На странице: 6 комментариев, 1284 просмотров


Как увеличить время полового акта — какими таблетками, препаратами, спреями лучше воспользоваться.

 

Фото девушка и парень занимаются сексом и текст аптека-в-москве.рф

Половой акт можно продлить возбудителями, народными рецептами и упражнениями



 

Способы и народные средства продления полового акта

 
Продлить время полового акта возможно несколькими способами:
 

  • естественные методы сдерживания семяизвержения;
  •  

  • использование различных пролонгирующих препаратов: кремов, спреев, гелей, таблеток;
  •  

  • выполнение специальных упражнений Кегеля;
  •  

  • применение народных рецептов медицины.

 
При естественном методе мужчина во время полового акта на время прекращает активные фрикции, и после спада эрекции возобновляет движения. Это помогает на время оттянуть эякуляцию. В процессе секса возможно также использовать метод сжатия. Пальцами зажимается часть пениса между головкой и уздечкой и процесс «финиширования» тормозиться. Такими техниками можно пользоваться когда мужчина полностью контролирует свое возбужденное состояние и имеет определенный сексуальный опыт.

Использование презерватива в сексе является тоже эффективным методом продления полового акта. Чувствительность головки полового члена снижается и процесс семяизвержения наступает не скоро.

Применение разных препаратов для продления полового акта возможно с целью сдержать семяизвержение, когда общее время интимной близости не приносит удовольствие партнерам, или женщина не успевает достичь оргазма, а мужчина не способен пользоваться другими способами продления полового акта.

Специальные упражнения Кегеля тренируют лобково-копчиковую мышцу между анальным отверстием и мошонкой. От тонуса этой мышцы зависит процесс эякуляции, мочеиспускания и эрекции. Начинать тренировки нужно с выявления этой мышцы. В момент эрекции достаточно пошевелить половым органом и мышца напрягается. При мочеиспускании задержать процесс и возобновить. Также лобково-копчиковая мышца почувствуется.

Занятия начинают, сокращая мышцу на несколько секунд(2-3 сек.) и отпуская ее. Количество упражнений должно быть сначала 15 в сутки, постепенно увеличивая их до 300. Не нужно выбирать позу и место занятий. Не напрягаясь упражнения делают сидя, стоя и лежа, как удобно.

Употребление определенных продуктов в пищу способствует профилактики и лечению преждевременного семяизвержения, а еще правильное питание является залогом сексуальной активности и половой силы для мужчины.

Такие вещества как:
 

витамины и аминокислоты поддерживают половую силу, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, влияют на работу репродуктивной системы
цинк содержащийся в морепродуктах, яйцах, пшенице влияет на выработку тестостерона
магний защищает от воспалений и нервных расстройств.Орехи, инжир, абрикос богаты этим элементом

 
Продукты пчеловодства быстро и эффективно улучшают здоровье организма и положительно действуют на потенцию мужчин. Еще одним полезным рецептом для продления полового акта является настойка коры дуба с листьями малины. Отвар нужно принимать 2-4 недели ежедневно. Эффективность заключается в том, что снимается нервное напряжение, повышенная возбудимость.

Самостоятельно можно приготовить настойки и отвары с мятой, мелиссой и розмарином. Эти травы обладают успокаивающим действием и помогают продлить половой акт.Хорошо применять народные рецепты регулярно, для снижения чувствительности, снятия неуверенности, расслабления перед сексом. Перед применением любых ингредиентов нужно выявить аллергические реакции, чтобы не испытать неприятного самочувствия.
 

Лучшие таблетки пролонгаторы

 
Таблетки пролонгирующего действия способствуют оттягиванию момента оргазма и наступления эякуляции. Препараты принимают непосредственно перед половым актом. Активный эффект зависит от основных компонентов состава.

Среди всех средств для продления полового акта существует несколько лучших препаратов:
 

  • Дапоксетин. Средство предназначенное для длительного секса и блокировки преждевременного семяизвержения. Таблетки принимают за 1-2 часа до интимной близости. Лекарство помогает максимально оттянуть оргазм и помочь мужчине получить оргазм с яркими эмоциями. Препарат следует принимать после визита к врачу, так как существует риск проявления побочного действия.
  •  

  • Super Vilitra. В составе этих таблеток присутствует Дапоксетин для увеличения времени полового акта и Варденафил для повышения потенции. Эффективное средство помогает избавиться от многих сексуальных проблем. Принимают таблетку перед сексом и наслаждаются приятными моментами до 6 часов.
  •  

  • Super Vidalista. Двухкомпонентный препарат из Силденафила и Дапоксетина. Активно действует на усиление эрекции и тормозит преждевременную эякуляцию. Половой продлевается в 3-4 раза.Рекомендуемую дозу лекарственного средства назначает врач с учетом особенностей организма.

 
Данные эффективные средства для продления полового акта имеют ограничения по приему, нельзя принимать пролонгаторы когда:
 

  1. имеются проблемы с сердцем и сосудами;
  2.  

  3. повышенное артериальное давление;
  4.  

  5. выявлены аллергические реакции на состав;
  6.  

  7. есть проблемы с печенью и почками;
  8.  

  9. мужчина младше 18.

 
 


 
Фото упаковки Дапоксетина 10 таблеток в Москве

Фото Дапоксетин 60 мг 10 таблеток

Дапоксетин 60 мг

Характеристики товара:

Состав: Дапоксетин 60 мг

Время действия: 2-3 часа

Начало действия: через 30-50 минут

Прием с алкоголем: совместим

РейтингПлохоНормальноХорошоОтличноСупер

Загрузка...

 
 

Фото упаковки Super Vilitra 10 таблеток в Москве

Фото Super Vilitra 10 таблеток

Super Vilitra

Характеристики товара:

Состав: Варденафил + Дапоксетин

Время действия: 3-4 часа

Начало действия: через 30-40 минут

Прием с алкоголем: совместим

РейтингПлохоНормальноХорошоОтличноСупер

Загрузка...

 
 

Фото упаковки Super Vidalista 10 таблеток в Москве

Фото Super Vidalista 10 таблеток

Super Vidalista

Характеристики товара:

Состав: Тадалафил + Дапоксетин

Время действия: до 36 часов

Начало действия: через 20-40 минут

Прием с алкоголем: совместим

РейтингПлохоНормальноХорошоОтличноСупер

Загрузка...

 


 

Какие препараты эффективны

 

Фото улыбающиеся девушка и парень на кровати и текст какие препараты эффективны для продления полового акта

Препараты позволяют улучшить качество секса и продлить продлить половой акт

Среди препаратов пролонгирующих половой акт есть разные кремы, мази, спреи. Состав у средств может быть из натуральных растительных компонентов, а также в формуле некоторых спреев присутствует Лидокаин — анестезирующий компонент.

Безвредным и одновременно эффективным средством является Спрей М-16

для мужчин.

Препарат устраняет проблемы в интимной сфере с первого применения:

 

  • усиливает ощущения при сексе;
  •  

  • увеличивает длительность полового акта;
  •  

  • повышает потенцию.

 
Спреем можно пользоваться длительное время без возрастного ограничения. Средство наносится на половой орган и не вызывает никакого раздражения. Мгновенный эффект во многом зависит от состава спрея.

В него вошли лекарственные травы и микроэлементы, которые активно повышают половую силу:
 

  1. гуарана;
  2.  

  3. глицин;
  4.  

  5. L-ргинин;
  6.  

  7. магний;
  8.  

  9. красный корень;
  10.  

  11. вытяжка из пантов марала.
  12.  

  13. Целебные компоненты нормализуют и усиливают мужские показатели.

 

Крема для увеличения длительности полового акта используются как мужчинами, так и женщинами. Растительный состав мягко оказывает эффект, не раздражая кожу половых органов. Маслянистая основа крема часто используется партнерами в качестве лубриканта и пролонгатора одновременно.

 

Советы по продлению половой близости видео

 
Врач говорит о проблеме преждевременной эякуляции, как продлить половой акт.

 

Спреи на основе Лидокаина

 

Фото девушка и мужчина в постели и текст спреи на основе Лидокаина

Спреи на основе Лидокаина продлевают половой акт на несколько часов

Лекарственная форма препарата в виде спрея является наиболее удобной и экономичной. Эффективнее всего применять спреи для продления полового акта на основе Лидокаина. Качественным спреем на основе Лидокаина является спрей Stud 5000. Пролонгатор снижает чувствительность головки пениса, и мужчина контролирует момент наступления эякуляции, пока женщина не достигнет оргазма.

Состав спрея гарантирует:
 

  • целенаправленную задержку семяизвержения;
  •  

  • длительный половой акт;
  •  

  • поддержание стойкой эрекции;
  •  

  • отсутствие побочного действия.

 
Наносить спрей нужно перед сексом на головку полового члена распылениями. Достаточно 3-5 распылений и эффект сохранится на несколько часов. При передозировке анестетиком возможно длительное отсутствие чувствительности полового органа и покраснение кожи. Эффект препарата не зависит от приема пищи и алкогольных напитков.

Удобный спрей быстро проникает в кожу, оказывая нужный эффект и не влияет на работу внутренних органов. Имея минимум противопоказаний — аллергия на Лидокаин и возраст до 18 лет, спрей Stud 5000 применим для всех мужчин с проблемами быстрого оргазма и неконтролируемого семяизвержения.
 


 
Фото упаковки STUD 5000 1 флакон в Москве

Фото Спрей STUD 5000

Спрей Stud 5000

Характеристики товара:

Состав: Лидокаин 20 мг

Время действия: 40 минут

Начало действия: через 3 минуты

Прием с алкоголем: совместим

РейтингПлохоНормальноХорошоОтличноСупер

Загрузка...

 


 

Крема и гели

 
Любой крем или гель для продления полового акта должен иметь в своем составе наиболее безопасные компоненты. Как правило, в состав таких средств входят растительные экстракты и масла. Так как крема, мази и гели применяются наружно перед использованием обязательно необходимо пройти тест на чувствительность компонентов состава, во избежание аллергических симптомов.

Большинство кремов такие как «LongSex» и «LongPlay» успешно применяются у мужчин в качестве средства для продолжительного полового акта. В среднем время полового акта увеличивается в 3-4 раза с применением крема. Наносить препарат нужно за 15 минут до близости, желательно каждый день в течение недели. Это самый краткий курс для нормализации и контроля времени полового сношения.

Активные компоненты растительных экстрактов: женьшеня, горянки, гинго билобы и других сдерживают процесс семяизвержения, влияют на качество эрекции, увлажняют кожу половых органов. Такие средства не содержат гормональных компонентов, искусственных красителей, токсических веществ.

 

В чём польза секса для мужчины видео

 
В Видео показан эксперимент, позволяющий понять, в чем польза секса.

 
конфиденциальность в москве
 
 

Еще статьи:

 

 


Три причины купить у нас  

Понравилось у нас? Поделитесь с друзьями в Москве!

Перейти в Каталог в Москве